今天是:2018年 09月 25日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局党委召开会议传达学习省委十四届六次全会

时间:2018-08-06 16:36:15  来源:中国庐山  作者:

7月31日,庐山管理局党委召开会议,传达学习中共江西省委十四届六次全体(扩大)会议精神。

市委常委、庐山管理局党委书记杨健主持会议。

会议指出,省委十四届六次全会是在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西的关键时期召开的一次会议,意义重大,使命重要。刘奇书记代表省委常委会所作的报告,总结了上半年工作,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求出发,部署了当前和今后一个时期的主要任务。

会议强调,我们要坚定不移地贯彻落实好省委的决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高的站位深入理解习近平总书记对江西工作重要要求,从更高的层次深入贯彻习近平总书记对江西工作重要要求,感恩奋进、鼓足干劲,勇于担当、真抓实干,努力以实实在在的行动,为把习近平总书记擘画的蓝图一步步变为更加美好的现实作出新的贡献。一要领会好精神实质。牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一贯穿全会报告始终的灵魂和主线,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”;牢牢把握省委推动全省发展取得的显著成就,进一步增强发展信心;牢牢把握省委全会的部署要求,切实把思想和行动聚焦到省委的科学判断上来,聚焦到省委提出的目标要求上来。二要开展好学习贯彻。全山各级党组织要以高度的政治责任感,加强领导、认真组织,切实抓好省委全会精神和刘书记讲话精神的学习贯彻,用省委全会精神指导庐山的实践、推动庐山的工作,真正使学习贯彻的过程成为统一思想、提高认识、凝心聚力的过程,成为完善思路、拿出举措、破解难题的过程,成为坚定信念、强化责任、改进作风的过程。三要推动好工作落实。2018年已过去了一大半,各项工作任务繁重。要更加注重统筹兼顾,合理安排好时间和精力,把贯彻落实省委全会精神与贯彻党的十九大精神结合起来,确保中央和省委、市委各项决策部署在庐山落地生根;要与完成好今年各项目标任务结合起来,切实把省委全会精神贯彻到新时代庐山发展全过程。