今天是:2018年 09月 25日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局党委召开会议传达学习栗战书同志在九江视察时讲话精神

时间:2018-08-06 16:34:24  来源:中国庐山  作者:

7月31日,庐山管理局党委召开会议,传达学习中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书同志在九江视察时讲话精神。

市委常委、庐山管理局党委书记杨健主持会议。

会议认为,栗战书同志来九江视察,充分体现了中央领导对九江的关心厚爱和对九江工作的高度重视。我们一定要倍加珍惜,以此为动力,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,坚决贯彻中央、省委、九江市委的各项决策部署,感恩奋进、真抓实干,以更大干劲推动庐山各项事业发展。

会议指出,栗战书同志在九江视察时的重要讲话,着眼未来、站位高远、思想深刻、内涵丰富,为庐山工作指明了方向,指明了路径,具有极强的指导性、针对性、操作性。视察期间,栗战书同志就庐山旅游资源、气候条件、文化底蕴和旅游环境、社会管理等给予了充分肯定,并就加大宣传营销力度、深度放大品牌效应、全面打响“庐山天下悠”品牌提出了要求。我们要感恩奋进,砥砺前行,乘势而上,扎实推进,进一步挖掘庐山深厚的历史文化底蕴,放大自然生态优势,彰显庐山特色内涵,全面打响“庐山天下悠”金字招牌,加快打造全省龙头、全国示范、世界知名的旅游度假胜地。

会议强调,我们要把栗战书同志的关心关怀、鼓励鞭策、嘱托期待,转化为干事创业的巨大激情,转化为推动庐山改革发展的强大动力,努力将精神状态调到最佳、干事劲头鼓到最足、工作标准提到最高,推动各项工作取得新成效。