今天是:2018年 11月 15日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

庐山公路分局召开半年度工作会

时间:2018-08-01 16:30:30  来源:庐山公路分局  作者:姜美英


   为认真贯彻落实市公路管理局半年度工作会议精神,大力推进下半年各项工作,81日,庐山公路分局召开半年度工作会,总结上半年工作,安排下半年工作。庐山公路分局全体班子成员、机关股级以上工作人员、各道班班长和机务站负责人参加了此次会议。

    会上,支部书记梅力和分管副局长分别总结了2018年上半年支部工作和分管工作开展情况,并提出下半年的工作计划与打算;传达和学习了市公路党委书记、局长赵优生在半年度会议上的重要讲话精神、全省领导干部警示教育电视电话会、全省交通运输年中工作会议和市政府全体会议精神。

    最后,局长朱永祥根据各分管副局长的工作情况汇报,对庐山公路分局上半年来的工作作出了归纳和总结,朱永祥局长认为庐山公路分局上半年的工作总体可归纳为四个“整”:一是庐山公路分局与原星子分局的整合;二是G105国道的三看整治;三是庐山公路分局的路域环境的整治;四是安全隐患的排查与整治。围绕这四方面工作,庐山公路分局全体职工,舍小家,顾大家,尽职职责,圆满完成了各项工作任务,确保了各项工作平稳交接,单位稳定发展。同时也指出了工作中存在的不足和下半年需要改进和加强的工作重点,激励全体职工再接再厉,突破重围,树立新形象,争得新地位,打造全新的庐山公路新形象。

    通过会议的召开,明确了工作重点和目标,为下半年各项工作的开展奠定了坚实基础。