今天是:2018年 09月 25日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

杨健等管理局党委、管理局领导走访慰问驻山部队

时间:2018-07-27 13:41:39  来源:庐山电视台  作者:蔡 伟


   在中国人民解放军建军91周年即将来临之际,7月25,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健,带着全山人民对子弟兵的深情厚谊,走访慰问警卫处、中国人民解放军南京军区庐山疗养院等驻山部队,感谢子弟兵为我山社会稳定和经济建设做出的贡献,向他们致以节日祝福,并送上慰问金,管理局党委、管理局领导虞慧群,颜小云,胡晓俊,及管理局两办、牯岭镇等单位负责人陪同。


   在各部队营地,杨健强调,一直以来,驻山部队官兵视庐山为故乡,视人民如亲人,驻扎高山、履行职责,始终站在政治和全局的高度,忠诚履行为人民服务的宗旨,认真完成军事训练,圆满完成各项重要警卫等任务。同时大力发扬拥政爱民的优良传统,积极参与庐山建设,为庐山经济社会发展做出了积极贡献。杨健代表管理局党委、管理局向驻地部队官兵长期以来为地方经济建设和社会稳定所作的贡献表示感谢。


    杨健指出,今年是我山改革发展的关键之年,要完成好这些目标需要汇集各方智慧和力量,更离不开驻山部队的支持,希望驻山部队在新的历史时期和建设当中,继续发扬拥政爱民的光荣传统,树立强烈的荣誉感、责任感和使命感,一如既往支持地方各项事业发展建设,推动庐山建设发展再上新台阶。


    杨健强调,军地共建、军民双拥是我们共同的事业,管理局党委、管理局以及全山广大人民群众,将始终把支持部队建设作为自己的神圣职责,继续支持部队建设,谱写军政军民团结发展的新篇章。


    驻山部队领导对管理局党委、管理局的关心和支持表示衷心的感谢,表示将按照管理局党委、管理局的要求,切实履行好职责,为我山的社会安全稳定和经济发展保驾护航。