今天是:2018年 09月 25日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

牯岭镇开展人大代表接待选民活动

时间:2018-07-21 09:35:22  来源:牯岭镇  作者:孙涛

    近日,牯岭镇大人主席团组织部分市、镇两级人大代表开展对胜利村环境整治工作进行了现场调研,牯岭镇部分人大代表从发庐山交通索道出发,沿途检查胜利村乡村整治、村容村貌,在现场中胜利村负责人详细向各位代表介绍该村环境集中整治变化情况,让代表们现场感受到该村道路硬化改造、清杂、出新、植被覆绿等工作取得变化与成效。

    调研活动结束后,牯岭镇人大主席团继续召开人大代表接待选民座谈会,座谈会中,牯岭镇人大代表向各位选民代表介绍该镇环境整治工作开展基本情况,与选民代表就环境整治这个议题,以及胜利村周边环境卫生、市政路灯养护等问题进行讨论,畅所欲言、各抒己见,牯岭镇人大代表耐心倾听群众的诉求,详细做好了记录,其中共收集各类意见与建议共12条,对能现场解答的立即给予答复,不能现场解答的,由镇大人整理汇总梳理后上报相关部门进行处理。

    此次人大代表接待选民活动,进一步拉近了人大代表与选民的距离,这种走上门、请进来、面对面的联系方式,密切了代表们与选民的联系,让选民呼声、诉求听得更清楚,进一步促进地方经济建设,社会事业发展和提高为民办事的履职能力水平,也为政府与百姓构建一座连心桥。