今天是:2018年 09月 25日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

关于组织开展“浪漫西海 相约七夕”单身青年交友活动的通知

时间:2018-07-18 09:23:48  来源:中国庐山  作者:

为积极响应贯彻国家《中长期青年发展规划(2016-2025年)》,最大限度满足青年在交友、婚恋等方面的需求,更好的解决青年婚恋交友面临的诸多问题,激发广大青年干事创业动力,为建设富裕美丽幸福现代化江西九江贡献青春力量,九江团市委积极搭建机关事业单位、大型企业人员之间的交友平台,促进青年之间良性交流互动,特举办“浪漫西海 相约七夕”单身青年交友活动,现就有关事项通知如下:

一、活动主题

浪漫西海  相约七夕

二、活动时间

暂定为2018816日(周四)-17日(周五、七夕)

三、报名事项

1.报名条件:全市各机关企事业单位,原则上法定年龄在20-35周岁,思想品质良好,遵纪守法,无不良记录的单身青年。

2.报名时间:报名日期截止2018730日。

3.报名方式:本次活动报名分为组织报名和个人报名两部分。

①组织报名。参加人员按要求填报表格、张贴照片,上交至各级团组织。

②个人报名。个人可通过关注“九江庐山西海”官方微信平台,进入交友会专区填写表格、上传生活照进行报名。

4.报名费用:本次活动不收取任何报名费用。

四、活动内容

(一)报到

统一安排车辆前往庐山西海风景(市属团组织参加对象由团市委安排车辆、各县(市、区)参加对象由辖区团委安排车辆),到达后完成签名、领取活动手册、领取本人名片、领取房卡、确认用餐座位和分组。

(二)启动仪式

庐山西海管委会领导、庐山西海国际温泉度假村负责人、团市委领导致辞。

(三)红毯走秀

随机分成每组10人,红毯走秀上台,台上逐一进行自我介绍,并与主持人互动。

(四)自助晚餐

按照分组就坐,餐叙交流。

(五)篝火晚会

按照分组就坐、每组必须报送1个集体节目(2人以上合作),开展文艺节目大比拼,现场确定表演最佳小组,小组每名成员均可获赠景区纪念品。个人也可以自主表演才艺,献给指定异性嘉宾,每名表演人员将得到一份纪念品(或玫瑰花)赠送给指定异性嘉宾。

(六)温泉自助体验

每名参加篝火晚会的活动嘉宾均可获赠当晚西海温泉免费体验券,可相约体验西海温泉。

(七)游西海美景

在酒店统一享用自助早餐,尔后乘车前往西海湖区参观,从司马旅游码头登船、游湖,参观西海之星玻璃观光塔,在塔前组织合影留念,分组先后登塔观光,有明确交友意向者由主持人安排在空中咖啡屋私下约会,最后转场至桃花溪漂流景区体验漂流运动。

相关活动的时间、地点及有关事项待报名人员确定后,另行通知。

联系电话:8282897

联系邮箱:lushan54@163.com


微 信号:

 

 

 

 

           庐山管理局团委

            2018年717