今天是:2018年 11月 15日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

庐山青少年才艺大赛圆满落幕

时间:2018-07-10 18:25:39  来源:团委 妇联  作者:


7月6日上午,由庐山管理局政治处主办,管理局团委、妇联承办的“庐山青少年才艺大赛”在庐山新城举行。管理局党委副书记王迎春、管理局党委委员、纪委书记吴炜峰出席活动并为选手颁奖。管理局党政办、政治处、遗产办等单位领导和200余名观众共同观看了比赛。



庐山青少年才艺大赛以“不忘初心跟党走,红色基因代代传”为主题庆祝建党97周年,以展示才艺的方式激发新时代庐山青少年爱祖国、爱家乡,传承红色基因的炽热情怀。大赛分为小学组、中学组两个组别。参赛项目分为器乐、声乐、舞蹈、朗诵四种类型,经过初赛后,共有28名选手进入决赛。



    在才艺现场,选手们舞姿轻盈、乐声悠扬、器乐精湛、激情诵读,讴歌党的伟大,对新时代、新征程的美好愿景。《不忘初心,砥砺前行》、古筝《瑶族舞曲》、《火把节之夜》、电子琴《牧民歌唱毛主席》等节目精彩纷呈,庐山管理局政治处领导班子带领科级以上领导干部集体诵读《共产党宣言》,更是把整个活动推向了高潮。



经过3小时角逐,评选出一、二、三等奖和优秀奖、优胜奖,曾子骞的古筝《瑶族舞曲》、张心艾的中阮《火把节之夜》分别荣获小学组和中学组一等奖。