今天是:2018年 09月 20日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局召开局直单位国有资产经营管理情况专项检查工作推进会

时间:2018-07-09 15:54:38  来源:中国庐山  作者:


 

7月6日下午,庐山管理局召开局直单位国有资产经营管理情况专项检查工作推进会在庐山新城1号楼4楼会议室召开。局直单位国有资产经营管理情况专项检查领导小组和各检查小组全体成员参加了会议,管理局党委委员、纪委书记吴炜峰出席会议并作了讲话。

会上,检查组全体人员共同学习了《关于开展局直单位国有资产经营管理情况专项检查工作的通知》(庐办字〔201819号文件),检查组业务负责同志对工作表格的内容和填报要求进行了讲解,并明确了检查工作中的一些细节问题。

管理局党委委员、纪委书记吴炜峰就如何做好此次专项检查工作提出了三点要求:

一是提高认识,充分认识开展专项检查工作意义。此次检查工作是管理局党委布置的重点工作,是针对局直单位及其下属单位国有资产自主经营和对外租赁情况的一次专项检查,时间紧、任务重,检查组全体成员要把思想统一到管理局党委的要求上来,确保检查工作顺利进行。

二是勇于担当,扎实推进专项检查工作。此次检查涉及的单位多、针对性强,各检查组要放下包袱、大胆工作,要以不怕得罪人的精神深入开展检查。对不配合工作的被检查单位要及时上报领导小组。

三是严肃纪律,确保专项检查公正高效。各检查组要坚持廉洁自律、公正高效的精神,严格执行党风廉政的各项纪律,一律不得接受被检查单位的礼金、礼品、吃请等。同时,各检查组要注意保密纪律,对检查中发现的问题要按规定上报领导小组,不得私自对外泄露。