今天是:2018年 09月 20日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

​ 曹光明走访慰问困难党员

时间:2018-07-02 14:29:04  来源:中国庐山  作者: 蔡 伟

    为充分体现党组织对困难党员的关爱,帮助他们解决实际困难,进一步增强困难老党员的荣誉感、归属感。在中国共产党成立97周年之际,6月30日,管理局党委副书记曹光明深入青山垦殖场,走访慰问我山困难老党员,送去党组织的关怀和温暖,向他们致以节日的问候,并送上慰问金,政治处领导等陪同。    
    曹光明一行先后走访慰问了困难党员黄娥和缪守堂。青山垦殖场退休工人黄娥因意外先后摔倒两次,造成脊椎骨裂和胸骨断裂,后期的治疗费用可观。青山垦殖场退休工人缪守堂因今年3月意外导致导致左腿受伤,其妻患有内风湿等疾病多年,常年需要药物维持,造成生活困难。每到一户,曹光明都与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生活、家庭、身体康复等情况,关切询问他们有哪些困难需要帮助解决。曹光明强调,党和人民的事业、群众的幸福生活,离不开千千万万党员的忠诚奉献,你们始终坚持以共产党员的标准严格要求自己,发挥党员先锋模范作用,为集体增收、农村发展默默奉献,党和政府不会忘记。希望老党员们鼓起信心,安心养病,早日康复,相信一定能战胜暂时的困难。
    老党员们感谢党组织对他们的关心,表示将继续发挥党员的先锋模范作用,以实际行动来回报党的关心和帮助。
    通过走访慰问活动,拉近了党组织和党员之间的距离,使他们感受到党的关怀和温暖,同时提高了党员的党性观念,进一步密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。