今天是:2018年 11月 15日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

杨健走访慰问我山困难党员

时间:2018-06-29 15:51:17  来源:庐山电视台  作者:蔡伟





在建党97周年即将到来之际,6月27日,九江市委常委、管理局党委书记、庐山市委书记杨健来到我山困难党员家中走访慰问,送去党组织的关怀和温暖,代表管理局党委、管理局向他们致以节日的祝福,并送上慰问金。杨健指出,困难党员们为我山的经济社会发展贡献了毕生精力,是党和国家的宝贵财富,党和政府不会忘记,党政办、政治处等部门负责人的陪同。

杨健一行先后到困难党员魏安淼、曹天勇家中走访慰问。有着近40年党龄庐山云天饭店退休职工曹天勇,因患疾病住院治疗8次,个人承担了高额的医疗费用。在曹天勇家中,杨健与他亲切交谈,关切地询问身体状况、生活情况,杨健叮嘱他保重身体,继续发扬党员坚强的信念,树立战胜疾病的信心,安心养病,早日康复。

庐山饮食服务公司退休职工魏安淼因罹患疾病,花去大量的医疗费用,造成生活困难。杨健来到他家中,关切地询问他的病情和生活情况。杨健深情的讲到,党的生日即将来临,你入党这么多年,在平凡岗位上几十年如一日,无私奉献,始终保持了一名共产党员的先进性,为我山的经济社会发展作出了积极的贡献。希望你乐观面对疾病,精心治疗、早日康复。

真挚的问候,真情的关爱,使困难党员们深深感受到党和政府的关怀与温暖,他们对组织的关怀表示感谢,并表示永远不会忘记党的恩情。