今天是:2018年 11月 15日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

庐山市牯岭镇深入开展安全生产月活动“有声有色”

时间:2018-06-15 16:20:26  来源:中国庐山  作者: 牯岭镇  孙涛

为进一步营造第十七个安全生产月宣传氛围,让安全生产月活动深入人心,近期,牯岭镇在各社区、村主干道悬挂安全生产月专题宣传条幅共6条,组织镇、村干部成立安全生产月宣传小分队共5个,以上门入户走访的方式,向居民群众宣传夏季消防安全知识,教育居民如何识别液化气漏气,中毒时如何学会人工呼吸等常识,并结合庐山旺季特点,来山游客逐渐增多,向来山游客宣传旅游行驾安全、旅途防盗等安全知识,让居民与游客提高安全理念。同时,还结合安全生产月网上知识竞赛活动,倡导辖区各服务窗口单位开展竞赛活动,添加微信公众号或利用手机APP在线答题,通过网络在线答题,提高服务窗口从业人员安全文化素质,让该镇安全生产月活动开展的“有声有色”。