今天是:2018年 07月 22日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

景区服务中心召开2018年安全生产整治暨“安全生产月”动员部署会

时间:2018-06-15 14:54:26  来源:中国庐山  作者:


6月14日上午10时,庐山景区服务中心在景区服务中心二楼交易大厅2号开标厅召开2018年安全生产整治暨“安全生产月”动员部署会。景区服务中心班子成员、机关全体干部职工和下属各单位负责人参加会议。

会上,景区服务中心宋崇智主任首先就习近平总书记对全国安全生产工作的重要指示批示精神进行主题宣讲,然后何林根书记、程再庐副主任分别就中共中央办公厅国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《关于推进城市安全发展的意见》进行主题宣讲。并结合工作实际,对景区服务中心安全生产工作进行安排部署。

会议要求,全体干部职工要全面贯彻落实会议精神,增强安全生产意识,弘扬安全发展理念,倡导“生命至上、安全发展”的安全价值观。