今天是:2018年 07月 22日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

关于在庐山东、西线核心景区实施车辆管理的通告

时间:2018-06-15 09:02:15  来源:中国庐山  作者:


 

为提升庐山旅游环境,规范景区交通秩序,根据《庐山核心景区车辆通行审核录入管理办法(试行)》的规定,决定于2018616日正式启用核心景区通行车辆智能识别系统,同时对东、西线核心景区车辆实施交通管理,现将内容通告如下:

1、凡未录入识别系统和未持有《核心景区车辆临时通行单》的车辆一律不得进入核心景区。

2、核心景区内道路已施划道路标线,树立交通标牌,车辆进入景区内应按照道路标线和标牌行车、停车。

3、核心景区在花径宿舍至刑警队路边、花径仙人洞管理所门前场院、动物园后门、酒厂宿舍路边、大坝观光车站房路边、大坝桥头(南门方向)、植物园宿舍空地(十八家上方)、含鄱口门前左侧、植物园修理厂、大口停车场、五老峰山门前、经作站办公楼前等地点设置临时泊车位,通行车辆应按划定好的车位规范停车。

4、凡允许通行的车辆必须服从管理,不得占用车道、人行道停车,不得超速、占道行驶,否则将按《中华人民共和国道路交通安全法》予以处罚。

5、凡允许通行的车辆必须遵守《庐山核心景区车辆通行审核录入管理办法(试行)》的规定,不得从事非法营运,不得超核定线路行驶,否则将依规给予处罚。

 

 

庐山景区综合执法局   庐山公安局交警大队

2016年614