今天是:2018年 09月 25日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

风景名胜管理处开展安全生产综治维稳工作检查

时间:2018-06-14 16:20:52  来源:中国庐山  作者:刘 明

 

端午节和旅游旺季即将到来,为切实做重点时段旅游安全、综治维稳和防汛工作,保障和谐平安的景区环境,613日,庐山风景名胜管理处许峰副处长、张国和副处长带领景区管理科一行来到庐山各景区景点对安全生产、综治维稳及防汛等工作开展情况进行督查检查。

检查组采取实地查看与查阅相关资料相结合的方式进行督查检查。检查组先后来到花径仙人洞景区管理所、太乙村景区管理所、三叠泉景区管理所等地,对安全生产、综治维稳及防汛工作的组织、部署与落实等相关情况进行全面深入的检查。重点检查了旅游安全专项整治行动和安全生产月活动进展情况,详细询问了近期各项工作开展情况,检查过程以实地查看为主,认真细致、不走形式、不走过场,督促处属各单位进一步落实安全管理主体责任,时刻绷紧安全无小事这根弦,切实做好安全生产和综治维稳工作,为来山游客和居民营造安全稳定的社会环境。