今天是:2018年 06月 18日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

庐山公路分局召开道路交通安全综合整治工作布置会

时间:2018-06-14 08:40:14  来源:中国庐山  作者:庐山公路分局  姜美英


 

近日,庐山公路分局召开道路交通安全综合整治工作布置会,全面认真落实庐山市安全生产委员会关于《庐山市道路交通安全综合整治工作方案》的各项要求,迅速在全局范围内展开交通安全综合整治工作。

一是成立庐山公路分局道路交通安全综合整治工作领导小组,由局长朱永祥、书记梅力任组长,负责组织领导整治工作;二是制定《庐山公路分局道路交通综合整治工作方案,对整治工作进行全面布置和安排;三是召开工作布置会,明确整治目标和任务,确定了整治工作方向;四是根据任务分工和时间节点,迅速落实交通安全综合整治工作方案中的各项工作;五是加强对整治工作的自查和督查,确保整治各项措施落实到位。

同时,会议要求全体干部职工要全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,强化安全生产意识,加强安全生产宣传力度,弘扬“生命至上,安全第一”的思想,确保庐山公路安全畅通。