今天是:2018年 12月 15日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

杨健现场调度庐山交通索道下站台停车场项目建设

时间:2018-06-14 08:37:46  来源:中国庐山  作者:电视台 蔡 伟

6月12日,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健到庐山交通索道下站台停车场建设工地,现场调度项目建设推进工作。

杨健在施工现场了解了项目的推进建设情况,听取了相关人员的工作汇报,并在项目指挥部对项目推进过程中遇到的困难和问题进行协调调度。杨健指出,索道下站台停车场项目对于缓解旅游旺季索道周边的交通压力,为自驾游客提供更加优质的交通环境,树立庐山良好的整体旅游品牌形象,促进庐山旅游优质发展都具有积极的推动作用。杨健强调,九江市委高度关注索道下站台停车场建设进展情况,下一步各相关单位要瞄准既定目标任务,抓住当前晴好天气等有利条件,增加施工人员和设备,科学安排建设材料尽早进场,发扬“5+2”和“白加黑”精神,全面铺开施工场面,尽快完成水稳层等建设工作,减少天气对工程建设进度的影响,为下一步的施工建设进度争取更多的空间。同时各相关单位要对项目建设给予全力支持,积极跟进,做到协调配合到位、作用发挥到位、责任履行到位,在推动进度上强措施,在破解难题上想办法,确保项目保质保量按期完工。

据悉,庐山交通索道下站台停车场项目目前已基本完成土方平整夯实等工作,计划7月初完成停车位、绿化、相关附属工程及配套设施建设,项目主体建设完工。