今天是:2018年 06月 18日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

景区服务中心机关党支部、行政服务中心管委会党支部联合开展“红色家书”学习交流活动

时间:2018-06-13 11:39:25  来源:中国庐山  作者:张学锋 张晨




 


6月12日,根据庐山管理局政治处《关于开展读红色家书主题活动的通知》的文件要求,在景区服务中心党总支的安排和指导下,庐山景区服务中心机关党支部和行政服务中心管委会党支部联合开展《红色家书》学习交流活动。共有十名党员诵读了“啪啪的枪声是我们诀别的标志”、“ 胜利的时候请你们不要忘记我们”等革命烈士写给党和家人的遗书等。

这次深入学习《红色家书》,既是重温革命历史、缅怀革命先烈,更是一次信仰的淬火、精神的升华、灵魂的洗礼之旅,通过这次学习交流活动,全体党员一致表示要按照杨健书记在2018年度庐山管理局党务工作会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个合格”,努力营造不忘初心、牢记使命,干事创业、砥砺前行的创业氛围,为将庐山打造成为“全省龙头、全国示范、世界知名”的旅游度假胜地提供坚强基层组织保证。