今天是:2018年 06月 18日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

大林路片区整治清单任务全部完成

时间:2018-06-12 09:30:29  来源:中国庐山  作者:电视台  胡晓山

    自管理局党委528日在庐山新城召开庐山旅游环境“再整治,再提升”工作调度会后,大林路片区包片领导,管理局党委委员、副局长虞慧群迅速行动,及时召开由片区各相关单位人员参加的动员、调度会,部署工作任务,提出工作要求,明确时间节点。自开展整治工作以来,虞慧群每天都深入大林路片区进行督促和检查,带领片区相关责任单位人员对整治现场点逐一踏查,发现问题,提出问题,解决问题,现场提出整治要求。

    各相关单位接到任务后,单位领导高度重视,主动作为,不讲条件,积极行动,克服刮风下雨恶劣天气,抢抓晴好天气,发扬“5+2”、“白+黑”精神,按照任务清单逐一开展整改,片区群众积极配合,掀起了环境集中综合整治的高潮。风景处在管理局动员会的当天就完成了整治任务。庐山垦殖场主动雇请人员和车辆,帮助职工清理杂物,在任务清单外自查自纠5处清杂整治工作。庐山供电公司不讲条件,不讲价钱,针对片区提出的线路整改工作积极安排人员进行整改。庐山人民医院利用周末时间对宿舍区铁瓦进行了油漆出新,并及时清除门前庭院杂物。庐山中学积极配合,对核心景区如琴湖栈道旁的中学宿舍边有碍观瞻的线路,主动作为,冒雨雇请工人挖沟埋管,确保架空线路及时下地。

    截止68日,大林路片区整治清单任务全部完成。在此基础上,按照全覆盖、高质量、高标准的要求,新梳理出一批整治点,按照管理局环境集中综合整治工作参考标准正在积极进行整治中。根据新划定的范围,向居民区纵深延伸,全面打赢环境集中整治战。