今天是:2018年 12月 15日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局旅游安全专项整治第二阶段工作部署推进会

时间:2018-06-13 09:28:26  来源:中国庐山  作者:








为切实开展旅游安全专项整治行动,6月12日,管理局旅游安全专项领导小组召集,管理局旅游产业处、遗产办、风景处、国资处、门票管理处、景区服务中心、市场和质监分局等部门、单位,就旅游安全专项整治行动第二阶段工作进行部署和调度。

会议要求各部门单位:一是各部门要提高政治站位,深化对加强安全生产工作重要性的认识,统一思想,对照《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,提高行动自觉,依法履行职责,认真开展旅游安全专项整治行动。二是各部门要认真梳理第一阶段发现的问题,直面问题,主动出击,积极作为。三是加强统筹协调机制。各行业主管部门要履行行业监管职责,督促指导企业按要求开展专项整治,做到所监管行业的企业全覆盖。