今天是:2018年 12月 15日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

庐山青少年才艺大赛正式启动

时间:2018-06-08 11:25:47  来源:中国庐山  作者:


为庆祝“六一”儿童节,迎接建党97周年,激发新时代青少年儿童爱祖国、爱家乡的热情,61日起,庐山青少年才艺大赛正式启动。此次大赛由庐山管理局政治处主办,管理局团委、妇联承办,这是近年来我山首次举办此类比赛活动。

据悉,本届青少年才艺大赛以“不忘初心跟党走•红色基因代代传”为主题,立足通过举办才艺比赛活动,传播中华红色文化艺术,引导青少年儿童追求更为崇高的道德理想与人生价值。大赛内容丰富、形式多样,包括声乐、舞蹈、器乐、表演等。活动分为小学组和中学组,每组分设一、二、三等奖和优秀奖若干名。全山中小学生(含在外就读的庐山籍学生)均可报名,报名截止时间为620日,初赛时间根据报名情况另行通知,决赛时间初定于71日前后。

在山就读的中小学生可直接向所在学校报名,在外就读的庐山籍学生请添加庐山管理局团委微信号咨询报名,或发电子邮件至:Lushan54@163.com进行网上报名,也可直接电话报名,报名咨询电话:0792-8282897