今天是:2018年 06月 18日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

关于窑洼片区综合改造项目被征收房屋小于36平方米唯一一套住房住户名单公示

时间:2018-05-29 14:44:04  来源:中国庐山  作者:

按照《庐山窑洼片区综合改造项目房屋征收与安置补偿方案》的规定:征收房屋建筑面积小于36平方米,且属于被征收人唯一一套住房的(由被征收单位主管部门认定),安置时补齐36平方米,不结算差价。

庐山窑洼片区综合改造项目房屋征收共有20户被征收户被征收房屋建筑面积小于36平方米,其中共有16户被征收户(夫妻双方)于2018527日之前开具了所征收房屋为唯一一套住房证明,证明要求被征收人夫妻双方在各自工作单位开具单位的房屋分配租赁情况证明;属租住直管公房的被征收户在房管所开具房屋租赁情况,并在夫妻双方工作单位开具单位的房屋分配租赁情况证明,没有工作单位的在牯岭镇社区开具房屋情况证明。经房屋征收办公室审核后,现予以公示,接受社会监督。名单如下:

1、国资处(涂水莲、黄学庆)。

2、国资公司(吴葵花、琚行柳、张相华、毛春根、李登)。

3、庐山综合垦殖场(刘唐志、户华文、周文生、陶则启、李秀山、汤霞云、易学干、王梅松)。

4、规建处(陈燕)。

 

 

0一八年五月二十七日