今天是:2018年 06月 18日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

庐山窑洼片区综合改造项目房屋征收安置房分配选房通知

时间:2018-05-22 11:00:49  来源:中国庐山  作者:

一、分配选房时间和地点

庐山窑洼片区综合改造项目征收安置房工程已通过了分户验收合格,达到了入住条件,拟定于2018526日开始进行还房分配工作,分配工作的原则按照被征收户的交钥匙时间顺序在各自的户型里的进行选房,所有被征收户的交钥匙时间顺序排序号在老管理局大楼大厅公示栏和庐山政务网予以公示。具体分配选房时间如下:

1.2018年526日上午930分,进行120m2105m293m2户型分配选房。

2.2018年526日下午1300分,进行36m245m2户型分配选房。

3.2018年527日上午930分,进行82m255m2户型分配选房。

4.2018年527日下午1300分,进行75m265m2户型分配选房。

分配选房地点:庐山牯岭街行政服务中心二楼会议室。

二、分配和选房现场的要求

1.由各产权单位主管部门通知被征收户分配选房的时间和地点,并将分配的原则宣传到位;私房被征收户由房屋征收办公室通知分配选房的时间和地点,并将分配的原则宣传到位。

2.所有被征收产权单位主管部门代表和被征收户按照当天规定的时间提前30分钟到分配现场。一律要求被征收户本人(携带身份证件)到场,由产权单位主管部门代表带领被征收户本人按照交钥匙时间先后顺序依次进入现场选房。如确有特殊情况到不了场的,出具委托书经产权单位同意,被委托人带个人身份证到现场进行选房。

3.被征收户在进入现场后,必须在10分钟内进行房源选定,在楼盘表上签字确认。如被征收人在规定的时间内不予选定,由产权单位主管部门代表选定房源。如本人在选房开始后10分钟内没有到达现场,也没有委托他人代为选房,由产权单位主管部门代表选定房源。如产权单位主管部门代表在规定的时间内也不予选定房源,将自动排在本户型内的最后一位,由后面所有交钥匙排序号的被征收产权单位主管部门和被征收人补上先选。

4.所有被征收户有任何疑问可以提前向产权单位主管部门和房屋征收办公室进行询问,如在分配现场故意闹事阻碍分配选房工作的进行,将取消其选房资格。

5.由公安局安排民警维持现场秩序,由维稳办安排人员进行现场维稳工作,由纪委安排人员监督现场分配选房的公平、公正。

 

附:庐山窑洼片区综合改造项目安置房交钥匙时间顺序表(点击下载)