今天是:2018年 09月 25日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

关于2018年度居民房改房下迁住房安置工作的公告

时间:2018-05-22 10:25:59  来源:中国庐山  作者:

全山居民:

为保护庐山世界遗产,改善居民住房条件,继续推进居民下迁工作,经管理局党委、管理局研究,2018年度居民房改房下迁住房安置工作已正式启动,现将居民下迁住房安置工作有关事项公告如下:

一、申请内容

申请购买房改房。

二、时间原则安排

(一)申请报名时间:2018522日—630日。

(二)摇号选房时间:拟定20189月份。

(三)2018年度房改房下迁安置报名工作仅此一次。

三、申购条件

房改房申购条件。见下迁政策读本《庐山管理局房改出售庐山新城住房实施办法》(庐局发〔20135号)。

四、报名地点

(一)申购房改房的局属单位职工到所在的局直二级单位申请报名。

(二)申购房改房的非局属单位职工或纯居民到所租住局属公房的房屋管理单位申请报名。

五、咨询地点

(一)山下庐山新城4号楼二楼服务大厅。

(二)咨询电话:8280298

(三)申报材料:报名表、审批表、配偶调查函、夫妻双方身份证复印件、结婚证复印件(离婚证)、户口本复印件、双方单位关于庐山房屋的证明材料(有无、何时分配、面积多少)。

 

 

          二〇一八年五月二十一日