今天是:2018年 09月 25日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

庐山路政深入开展“路政宣传月”活动

时间:2018-05-21 09:26:04  来源:中国庐山  作者:庐山公路分局  张诗琪





为深入开展“路政宣传月活动”,进一步宣传爱路护路意识,庐山分局路政大队深入管辖路线沿线村庄、集镇,宣传讲解《公路法》,发放《公路路政宣传手册》。

一连几日,路政队员们分为三个小队,分头行动,尽可能的扩大宣传覆盖面。在集镇上,向沿街商铺讲解公路控制区概念;在厂矿企业,向经营者、司机宣传超限超载的危害。因青石板加工作坊多,G532线、G105线货运量及车流量较大,且沿路堆放废弃石料多,严重影响了路域环境,宣传超限超载及严禁在公路沿线违法搭建地面建筑物(构筑物)、堆积物是活动的重点内容,路政队员们以案说法,以图示警,起到了良好的警示作用。

庐山公路分局路政大队将持续进行宣传活动,提高公众爱路护路意识的同时,进一步加强公路安全防护,保护路产、维护路权,当好路政卫士。