中国庐山政务网_庐山风景处开展“捡垃圾、促整治”登山活动
今天是:2018年 08月 15日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山风景处开展“捡垃圾、促整治”登山活动

时间:2018-05-19 00:09:48  来源:风景处  作者:潘迪


为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强党支部建设,进一步丰富风景处干部职工精神生活,增强支部凝聚力、战斗力。近日,庐山风景处组织机关全体干部职工和处属单位负责同志开展以“文明登山护环境、志愿服务促整治”为主题的登山捡拾垃圾活动。

活动中,同志们来到汉阳峰,纷纷拿起夹子、塑料袋清洁工具,捡拾被丢弃的食品包装袋和饮料瓶等垃圾,大家所到之处,带走了垃圾,还原了美丽,经过3个多小时清理,汉阳峰的白色垃圾被捡拾一空。

今年庐山管理局着力开展旅游环境“再整治、再提升”工作,庐山风景处开展此次集环境整治、环保、徒步健行、义务劳动于一体的活动,旨在在全处范围内营造爱护环境、人人参与,环境整治、人人有责的氛围,也希望通过实际行动呼吁更多人关爱环境、关爱庐山,不断提升庐山的旅游品质和环境品位。