今天是:2018年 05月 22日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

人行庐山支行传达贯彻全省“作风建设年”活动精神

时间:2018-05-17 09:19:01  来源:人行庐山支行  作者:

    为了确保支行“作风建设年”工作开好头、起好步,511日,人行庐山支行召开“作风建设年”活动推进会,传达贯彻全省“作风建设年”活动精神,切实部署作风建设年相关工作。

    会上,支行党组书记、行长王干彬就开展“作风建设年”活动作出强调、提出严格要求:一是要统一思想认识,提高政治站位。党组班子、党员干部要主动加强学习,深刻领会,坚持不懈学深学透党章党规,学好悟透习近平总书记系列重要讲话精神,真正把思想认识统一到当前作风建设形势的分析判断上来,切实增强加强作风建设的思想自觉和行动自觉;二是要稳步推进作风建设基础工作,各责任部门要进一步分解细化任务、制定专项方案,建立完善的工作推进机制和抓落实的具体措施,要把作风建设的成效体现到抓好当前和今后的工作上,进一步加强金融服务,大力扶持地方经济发展,把握好全山金融运行态势。三是要严肃纪律,特别是上下班劳动纪律,严格请假制度和领导带班查岗制度,以扎实的作风抓作风,确保作风建设年活动取得实实在在的成效;四是以员工异常行为排查为抓手,建立员工异常行为筛查机制,切实加强干部职工“八小时以外”行为管理,引导干部职工克己慎行、勤俭节约、远离低级趣味,养成积极健康的生活方式。