今天是:2018年 05月 22日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

牯岭镇开展景容镇貌整治提升工作

时间:2018-05-14 09:12:46  来源:中国庐山  作者:牯岭镇 孙涛


自今年三月中旬以来,牯岭镇以环境综合整治工作重点。牵头协调辖区范围内各责任单位开展景容镇貌提升工作。一是强化领导,加强调度。成立工作领导小组,设立环境整治工作办公室,按社区、村成立5个推进组,分片推进环境整治,创建景容镇貌整治工作微信群,各责任单位及时发布当天环境整治前、后的照片,坚持“每天一通报、每周一调度迅速推进工作。二广泛开展宣传,营造氛围。牯岭镇利用电视、手机报、微信等网络传媒,向庐山市级以上媒体共上稿31篇。同时,结合宣传整治让居民群众做好积极配合工作,镇、社区、村干部上门入户发放《牯岭镇致全山居民的一封信》500余悬挂条幅6条,制作宣传专栏5个,让居民群众的自觉参与环境整治工作中来,努力形成“人人都是旅游环境、个个代表庐山形象”的良好氛围。三是大力整治,提升环境牯岭镇、村干部积极主动作为,主动与辖区内各责任单位开展工作对接,截止目前,牯岭镇共完成拆改类58处、美化类19处、清杂类157处。