今天是:2018年 09月 25日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

牯岭镇、国资公司、庐建公司等单位联合开展旅游环境综合整治

时间:2018-05-12 14:46:15  来源:庐山电视台  作者:胡晓山

为贯彻落实管理局旅游环境“再整治、再提升”要求,切实抓好牯岭镇景容镇貌整治提升工作,510日,牯岭镇、国资公司、庐建公司等单位按照属地管理、行业监管相关职责,联合开展旅游环境综合整治行动,对窑洼庐建公司附近区域有碍观瞻的建筑进行拆除,拆除总面积总计30余平方米。拆除工作力求干净彻底,对房屋基础、地板、构筑物进行彻底破拆清除,同时调来重型卡车,将拆除垃圾废料及时清运,避免二次搭建现象发生。

据了解,庐山旅游环境“再整治、再提升”工作是今年全年的重点工作。其中一项景容镇貌整治提升工作内容主要包括:全面整治有碍观瞻的建筑物和构筑物;全面清理清运陈年堆积垃圾;全面清理杂物杂草;全面提升旧损立面;全面出新剥落屋顶;全面规整强弱电网线。旨在长期地、制度化地、常态化地实现优美环境、优良秩序和优质服务,为来山游客和居民群众提供一个更加“文明、舒适、安全、有序”的旅游生活环境。