今天是:2018年 10月 19日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

庐山公路分局路政大队积极开展“路政宣传月”活动

时间:2018-05-12 14:40:32  来源:庐山公路分局  作者:张诗琪


“规范执法、护路为民”,5月,我们迎来了全国“路政宣传月”活动,为进一步加强公路安全防护,提高社会公众爱路护路的意识,庐山公路分局路政大队于511日在庐山市中心休闲广场积极开展“路政宣传月”宣传活动。

5月11日一早,路政队员们就来到活动地点,摆放宣传台、架起展示板、整理宣传册,向过往群众积极宣讲《公路法》《江西省公路条例》等法律法规,特别是关于车辆超限超载的危害以及涉路施工作业等路政管理典型案例。此次活动共发放宣传资料500余份,对现场咨询群众答疑答难67人次。

下一步,庐山分局路政大队将深入G105G532沿线村庄、集镇,通过现场解答的方式大力宣传公路相关法律法规,确保宣传月活动取得实效。