今天是:2018年 11月 15日 星期四
旅游网

新闻中心NEWS

庐山风景名胜管理处迅速传达贯彻全省作风建设工作会议精神

时间:2018-05-12 14:33:42  来源:风景名胜管理处  作者:刘 明(文、摄)


5月11日下午,庐山风景名胜管理处在庐山新城二号楼二楼会议室召开专题会议,处班子成员、处属各单位党政负责人和处机关全体干部职工参加会议,深入学习贯彻全省作风建设工作会议精神。

会上,首先传达学习了全省作风建设工作会议精神,重点学习了省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上主题为“为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力的作风保障”的讲话,风景名胜管理处处机关及处属各单位领导干部围绕刘奇讲话精神,结合工作实际,积极踊跃发言,谈认识、谈体会、谈感受,对照作风方面存在的“怕、慢、假、庸、散”问题及具体表现,结合个人实际、工作实际和单位实际,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,从思想上找原因、从认识上找差距、从行动上找不足,深入剖析思想根源,对号入座,对症下药,明确整改措施和今后的努力方向。

风景名胜管理处处长杨则峰就如何结合工作实际贯彻落实好全省作风建设工作会议精神提出三点要求。一是要进一步严明工作纪律,全处干部职工要严格遵守考勤制度,履行请销假手续,做到不迟到、不早退;二是要进一步加强作风建设,处属各单位要立即传达、认真组织学习讨论、查找问题,及时建立问题台帐,制定相应措施,抓住关键,以上率下,严格执纪、守好规矩。三是要进一步抓转化,把工作成果推进到促具体工作上来,如景区行政和旅游资源管理一体化、旅游环境“再整治、再提升”、安全生产、景观品质提升等各方面工作。