今天是:2018年 12月 15日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

庐山保护区管理局万金苟同志荣获全国林业系统劳动模范称号

时间:2018-04-16 09:22:43  来源:中国庐山  作者:庐山保护区 周庐


    4月初获悉,人力资源社会保障部、国家林业局联合下发《人力资源社会保障部、国家林业局关于表彰全国林业系统先进集体劳动模范和先进工作者的决定》,江西省共有5家单位和5位个人获得全国林业系统表彰,其中我局万金苟同志荣获“全国林业系统劳动模范”称号。

    此次庐山保护区管理局职工获得全国林业系统劳模荣誉来之不易,既是个人的也是全局广大干部职工的荣誉,表明了江西林业儿女拼搏进取,真抓实干,取得了新的更好成绩,大家倍加珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。庐山保护区管理局干部职工纷纷表示要以劳模个人为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,忠于职守、爱岗敬业、锐意进取,为新时代林业现代化建设做出自己的贡献。