今天是:2018年 07月 22日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

牯岭镇多项举措推进旅游环境“再整治”“再提升”工作

时间:2018-04-13 15:30:40  来源:中国庐山  作者:牯岭镇 孙涛

    为更好地优化居民区环境,落实管理局旅游环境“再整治”“再提升”工作,连日来,牯岭镇明确责任,分组推进,加强排查整改,推进景容镇貌整治提升取得实效。

    一是分组推进。牯岭镇成立六个环境整治提升活动推进组,分片包干,由挂点领导牵头,带领镇、村干部每日到点到户,现场排查整改。

    二是扎实整改。按照环境整治清单,按照时间节点推进工作任务,截止目前牯岭镇已完成清杂41处,拆改3处,美化类3处,同时,牯岭镇主动联系各相关责任单位协调同步推进,每日在微信工作群发布整治情况,全山景容镇貌共完成清杂115处,拆改19处,美化类8处。

    三是积极宣传。牯岭镇组织镇、村干部积极上门入户发放环境整治宣传单300余份,宣传环境整治要求,让居民从自身做起,自觉清理房前屋后乱堆乱放杂物和陈年垃圾死角,形成爱护环境的好习惯。