今天是:2018年 05月 22日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

庐山景区财政分局召开规范提升专项行动动员会

时间:2018-04-11 14:50:10  来源:中国庐山  作者:财政分局 韩勇

4月11日上午,在庐山新城4208会议室,庐山景区财政分局召开了开展“规范提升”专项行动动员大会。庐山管理局党委副书记王迎春出席会议并讲话。

为进一步改作风、提能力、优服务、亮形象,努力开创新时代财政工作新局面,该局决定今年开展“规范提升”专项行动,召开了这次会议。会议首先宣读了《庐山市财政局庐山景区分局“规范提升”专项行动实施方案》;吴方义副局长领学了《善待你所在的单位》。局长卢大美从以下三个方面就开展好这次专项行动进行了具体部署:一是准确把握新时代财政工作的新要求,用新思想指导新财政;二是扎实开展“规范提升”专项行动,用新作风提升新形象,重点抓好队伍、制度和能力等三项建设,大兴崇尚实干、勇于担当、马上就办、事争一流和干净干事等五种作风;三是认真做好“财”字文章,用新作为推动新发展,重点做好学好财、理好财、用好财、生好财和聚好财等五篇文章。

最后,庐山管理局党委副书记王迎春讲话。他从服务庐山经济社会和旅游发展、为管理局当好家理好财、自身建设争得荣誉等三个方面对财政工作给予了肯定,就庐山管理局机构改革相关问题进行了解读,并就开展好这次行动提了三点要求:一是在服务大局,特别是服务旅游结构调整上有所作为;二是在聚财理财上有所作为,充分发挥财政资金“四两拨千斤”的放大效应,多为庐山发展提供资金保障;三是在抓班子带队伍上有所作为。要发挥“头雁效应”,班子带头以身作则,树立标杆;要加强财政文化建设,增强操作力、执行力,真正把行动落到实处;要加强党的建设,重点加强政治建设、组织建设、作风建设和纪律建设,牢固树立“四种意识”,培养大家爱岗敬业的奉献精神、大公无私的集体精神、用于担当的实干精神,高起点、高标准、高要求、高质量地开展好这次专项行动,进一步转变思想观念、调整精神状态、提升工作能力、优化财政形象,奋力开创新时代庐山财政工作新局面。

会议由副局长韩勇主持,景区财政分局全体干部职工参加了这次会议。