今天是:2018年 10月 19日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

管理局领导检查旅游环境综合整治提升工作

时间:2018-03-15 08:36:18  来源:中国庐山  作者:胡晓山

 314,管理局党委委员、副局长胡晓俊来到牯岭街、窑洼新建村、农贸市场等地,对牯岭街门店广告、招牌、室外经营平台美化亮化、规范提升工作和环境综合整治提升工作进行检查。景区规划建设处、景区综合执法局、牯岭镇、国有资产管理处、国资公司、旅游集团公司等相关单位负责人参加。

 胡晓俊强调,今年管理局党委将同步推进三项重点工作:一、对正街、大林路、河西路经营场所门店、门头广告、店招、室外经营平台进行美化亮化和规范提升。二、开展旅游环境“四整治、四优化”工作。三、开展专项整治行动。管理局党委对此高度重视,将其作为管理局党委今年最重要的一项中心工作,专门成立领导小组,党政主要领导牵头抓总、协调调度,各相关单位分工合作,力求通过定期调度和协作,集中对乱搭乱建、乱堆乱放、乱经营、乱张贴、乱倒乱排等各类违法违规和有碍市容市貌行为进行全面整治,并对部分建筑立面进行出新改造,打造干净整洁、清爽漂亮的综合环境。

 在实地检查、现场了解相关情况后,胡晓俊在牯岭镇召集相关部门召开工作会。要求相关单位在调查摸底的基础上,按照任务清单、所属系统、责任单位、管理社区、整治内容等相关内容,依照拆改类、清杂类、美化类,有碍观瞻、影响交通的临时建筑坚决拆除,全力推进环境综合整治工作。