今天是:2018年 10月 19日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

地税局召开全局地税工作会议暨全面从严治党工作会议

时间:2018-03-15 08:29:00  来源:中国庐山  作者:电视台 胡晓山

313,庐山地税局召开全局地税工作会议暨全面从严治党工作会议,管理局党委副书记王迎春应邀参加。

    会议组织学习了省、市地税工作会议和全面从严治党工作会议精神,传达了九江市委常委、庐山管理局党委书记杨健对地税工作的指示精神,表彰2017年度庐山地税局先进单位和先进个人。

    王迎春代表管理局党委、管理局对地税系统干部职工为庐山经济发展作出的贡献表示衷心感谢,他说,庐山地税局去年工作征管创新有新进展、队伍建设有新变化,取得成绩可喜可贺。王迎春对做好今年工作提出四点要求:一要贯彻落实好各级会议精神。二要组织好税收收入。为国聚财,为民收税是税务工作的天职,要紧跟地方全局发展来组织收入,立足山上山下,加强税源征管,调动工作积极性、主动性、创造性,在“放管服”中防止跑冒滴漏,服务好国家和地方建设。三要密切部门间合作。要密切国地税合作、密切部门间合作、密切与纳税户合作,抓好纳税方式创新和风险管控。四要建设地税队伍。要强化思想建设、强化作风建设、强化能力建设,打造一支适应新时代变化、业务素质优良的地税队伍。

    会上,该局主要负责人和纪检组长分别就全面从严治党工作作了安排和部署。会议总结回顾2017年及近五年来的地税工作,科学谋划部署2018年地税工作,动员全局干部职工同心同向,共识共为,决战决胜,奋力谱写新时代庐山地税改革发展新篇章。