今天是:2018年 09月 26日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山旅游集团公司召开二0一八年工作大会

时间:2018-03-13 11:48:47  来源:中国庐山  作者:

三月十二日,庐山旅游集团公司二0一八年工作大会在公司三楼会议室举行。管理局党委副书记王迎春出席会议,旅游集团公司领导班子,机关全体同志、所属各单位在岗职工近三十人参加会议。

会议传达学习了管理局二0一八年度全山领导干部大会精神,公司党委书记张云峰总结和回顾了旅游集团公司二0一七年的各项工作并对二0一八年的工作进行了全面部署。二0一八年旅游集团公司将按管理局党委的总体工作部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的十九大精神,突出抓重点、补短板、稳增长,持之以恒推进企业持续发展、全力抓好企业内部管理、深化改革创新、加强党建引领等各项工作,坚持效益为先,提升服务品质,推动创新营销,坚持做优做强,打造服务新品牌,激发企业发展活力,突出党建引领,严格落实责任,为企业稳定发展凝聚力量,增创民生建设新福祉。努力实现企业各项工作再上新台阶。

会上还表彰了二0一七年度的先进单位和先进个人。各单位负责人向公司党委书记递交了二0一八年度各项工作责任状。

最后,王迎春副书记发表了重要讲话,他对公司二0一七年的工作从作风建设、大局意识、经济效益、严格管理方面给予了充分的肯定。对如何做好二0一八年的旅游服务工作进行了具体指导,并提出了四个方面的要求:一是要抓好全山领导干部大会的贯彻落实,二是要抓好经营管理工作,三是要抓好安全保障工作,四是要抓好队伍建设工作。