今天是:2018年 10月 19日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局景区服务中心学习贯彻全山领导干部大会和全山党风廉政建设工作会议精神

时间:2018-03-07 15:18:11  来源:中国庐山  作者:


    3月6日下午,庐山管理局景区服务中心在庐山行政服务中心二楼会议室召开(扩大)会议,中心全体干部职工、下属各单位班子成员参加会议,深入学习贯彻2018年度全山领导干部大会和全山党风廉政建设工作会议精神。

    会上,传达学习了全山领导干部大会和全山党风廉政建设工作会议精神,重点学习了九江市委常委、管理局党委书记杨健在2018年全山领导干部大会上的讲话,并就如何结合工作实际贯彻落实会议精神展开讨论研究。
    景区服务中心主任宋崇智要求,中心下属各单位要第一时间把会议精神传达到每一位干部职工,认真贯彻落实好会议精神和管理局党委、管理局的安排部署。一是要深刻领会杨健书记讲话精神实质,把讲话内容作为2018工作的总线条、总方向,结合各单位岗位职责,在实际工作中加以运用,达到做事精致,行动精细,切实提高工作水平;二是要明确工作目标,强化工作责任,注重工作实效。一年之计在于春,大家要从年味中走出来,立即投入到紧张的工作当中,对即将到来的“三八”节旅游高峰,各单位要全员上岗,深入旅游服务一线,顺利完成“三八”节旅游高峰期各项工作。三是对“两会”期间和当前的工作进行了部署,各单位要克服压力、勇挑重担、时刻警醒,确保各项工作正常运行,迎接全国“两会”胜利召开。