中国庐山政务网_庐山张灯结彩营造浓厚节日氛围喜迎春节
今天是:2018年 08月 15日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山张灯结彩营造浓厚节日氛围喜迎春节

时间:2018-02-14 17:18:06  来源:中国庐山  作者:庐山台:胡晓山、汪康宁

 

 春节临近,庐山处处张灯结彩,营造浓厚节日氛围,喜迎新春佳节的到来。牯岭街上,各商业店铺、窗口单位悬挂大红灯笼,行道树上包裹着金黄色亮布,处处洋溢着祥和喜庆的氛围。庐山索道入口处悬挂大红的灯笼和中国结,让进出的乘客感受到浓浓的年味。庐山风景名胜管理处下属花径仙人洞景区管理所在花径亭和白居易草堂摆放石竹12000盆,并及时打捞清理因冰冻天气倒伏在如琴湖中的大树,为来山游客提供优雅环境。花径仙人洞景区管理所、太乙村景区管理所还组织职工铲除景区道路积雪,为游客提供安全畅通的旅游环境。庐山市政公用设施建设管理所组织人员沿牯岭街、大林路布置三色堇、羽衣甘蓝等冬季耐寒花卉20000盆,缤纷的色彩,给冬日牯岭增添一抹亮色。市政公用设施建设管理所还对辖区内的路灯进行维修与出新,确保游客和居民夜间出行路平、灯亮、景美。