中国庐山政务网_庐山风景名胜管理处布置春节旅游接待工作
今天是:2018年 08月 15日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

庐山风景名胜管理处布置春节旅游接待工作

时间:2018-02-13 15:51:47  来源:中国庐山  作者:
    2月7日,庐山风景名胜管理处召开2018年春节旅游接待服务管理工作会,全面布置春节假期旅游各项接待服务工作。
    会上,处长杨则峰就2018年春节旅游接待服务管理工作按照“安全、秩序、质量、效益”的原则,从景区安全、游览秩序、环境卫生、应急处置、节日氛围、人员安排等方面工作做了详细的安排部署:一是高度重视,精心安排,各单位领导要高度重视,思想不松懈、队伍不松懈,安排好各项工作;二是明确责任,精细管理,要加强管理,将任务分解到班组,落实到人,营造良好的节日氛围;三是确保安全,精质服务。各景点在春节前对安全护栏、游步道、护坡、建筑物、用电、用水、用气等安全设施进行一次全面排查,及时发现和消除安全隐患,确保景区春节旅游接待管理工作安全有序高效。
    据预测,今年庐山春节黄金周的来山游客约达六万人次,风景处要求处属各单位在完善游客分流应急处置预案的基础上,做好各项应急处理工作,全面抓好景区旅游秩序管理,同时要求春节期间景点一线员工全员上班,确保春节旅游接待工作井然有序。