中国庐山政务网_牯岭镇开展全面禁止燃放烟花爆竹集中宣传活动
今天是:2018年 08月 15日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

牯岭镇开展全面禁止燃放烟花爆竹集中宣传活动

时间:2018-02-13 14:55:04  来源:中国庐山  作者:牯岭镇 王翼


 

春节临近,为切实贯彻落实全面禁止燃放烟花爆竹要求,保障良好的旅游环境,营造安宁祥和的节日气氛,近日,牯岭镇开展了全面禁止燃放烟花爆竹集中宣传活动。

一是通过班子会、工作部署会议向全镇干部职工传达了禁燃相关精神,统一了思想认识,明确了全面禁燃要求。二是面向居民、社会大力宣传,营造氛围。在各社区、村、菜市场等主要路口悬挂了宣传横幅,张贴了宣传通告;通过组织社区、村干部在菜市场等人流密集地段开展集中宣传、上门入户点对点宣传、同派出所等执法部门联合宣传、手机微信等新媒体宣传手段等,共发放《牯岭镇致全山居民的一封信》1000余份,形成了强大的宣传声势,让居民群众家喻户晓,目前管辖范围内没有一例燃放现象。










下一步,我镇将进一步提高思想警惕,加大禁燃宣传力度,全力保障居民过一个安宁祥和的春节。