今天是:2018年 05月 22日 星期二
旅游网

新闻中心NEWS

杨健看望慰问我山老领导

时间:2018-02-13 11:15:29  来源:中国庐山  作者:电视台 蔡 伟


    在新春佳节即将来临之际,211日,市委常委、管理局党委书记、庐山市委书记杨健,看望慰问了我山部分离退休老干部,代表管理局党委、管理局为他们送去党和政府的关怀问候,送上慰问品、慰问金,并通过他们向全山离退休老干部表示节日问候和祝福。管理局党委、管理局领导熊伟、李云生,及管理局党政办、政治处、牯岭镇等部门负责人陪同。

    杨健一行先后看望慰问了老干部陈锦章、姚洪瑞、张劻任。每到一处,杨健一行都与他们亲切交谈,向老干部们回顾了一年来庐山发展取得的成就。杨健强调,过去一年是庐山发展史上极不平凡的一年,也是满载收获的一年。我们坚持改革创新、埋头苦干,稳步推进体制改革,积极创新工作机制,大力整合旅游资源,着力发挥新优势,团结带领全山干群共同努力,干成了许多可圈可点的大事、难事和实事。体制改革实现了高效运行的预期目标,景区建设书写了品质庐山的精彩篇章,百姓民生幸福感不断增强,全年接待游客、旅游总收入等各项旅游指标均达到历史最好水平。今年,我们将认真贯彻落实中央、省、市等重大决策部署,团结带领全山人民,把庐山建设得实力更强、产业更优、名气更大、环境更美、百姓更加幸福。同时,也感谢老干部们为庐山发展奠定的坚实基础和多年来始终如一的关注爱护。老领导们德高望重,具有丰富的工作经验,值得我们学习和弘扬,希望老干部们保重身体,到全山多走走、多看看,一如既往地关心庐山的工作,继续对庐山发展给予大力支持。

    老干部们一致认为,去年一年,面对种种不利因素,我山领导班子团结带领干部群众狠抓各项工作落实,实现了经济和社会稳定、民生幸福的良好局面。这些成绩来之不易,离不开全山上下的团结奋斗、担当作为,凝聚着全山人民的智慧、心血和汗水。希望庐山在新的一年里把握机遇,乘势而上,实现新的更大发展。