中国庐山政务网_【网络媒体“走转改”】庐山市政公用设施建设管理所铲冰除雪保安全
今天是:2018年 08月 15日 星期三
旅游网

新闻中心NEWS

【网络媒体“走转改”】庐山市政公用设施建设管理所铲冰除雪保安全

时间:2018-01-31 16:25:38  来源:中国庐山  作者:


近日来,庐山出现连续雨雪冰冻天气,使得道路积雪结冰,路面湿滑,交通受阻,给我山居民和来山游客的出行和游览都带来很多不便,同时也存在诸多安全隐患。为此,庐山市政公用设施建设管理所积极响应庐山管理局的号召,迅速组织全所干部职工对包干路段进行清除冰雪作业。

1月29日,庐山市政公用设施建设管理所全体干部职工冒着严寒,来到河西路路段,清扫路面积雪,破除道路结冰。针对本次破冰除雪任务,市政管理所进行了周密的安排和部署,全体干部职工分为五组,各负责其路段内的除雪任务。各组之间相互竞赛,追赶工作进度,扫雪现场热火朝天,全体干部职工不分职务、不分男女、不分年龄,各各不落人后,干劲十足。

经过大家的共同努力,路面上的冰雪得到了有效清除,道路状况得到了很大改善,保障了行人、车辆的出行安全。