今天是:2018年 01月 21日 星期日
旅游网

新闻中心NEWS

庐山景区综合执法局牵头召开庐山牯岭区域经营场所规范提升工作协调会

时间:2018-01-09 09:22:02  来源:中国庐山  作者:景区综合执法局 高莉

   按照庐山管理局统一部署和要求,管理局环境综合整治领导小组于近期开展旅游环境再整治、再提升集中行动,为提升庐山牯岭区域整体品味。1月5日下午,由庐山景区综合执法局牵头召开了庐山牯岭区域经营场所规范提升工作协调会。参加会议的有管理局党委委员、副局长胡晓俊,景区综合执法局领导,相关主管单位、驻山单位和下属企业负责人共计40余人。

    会上,景区综合执法局局长刘义军同志就庐山牯岭区域经营场所规范提升工作的背景、《庐山管理局关于对牯岭区域经营场所“户外广告、门店招牌、户外平台”规范提升工作实施方案》以及各单位在本次提升工作中任务要求进行了详细介绍。

    管理局党委委员、副局长胡晓俊同志,代表管理局党委、代表管理局环境综合整治领导小组就庐山牯岭区域经营场所规范提升工作的意义、必要性、艰巨性和严肃性向与会人员作了动员讲话。

    他强调,本项规范提升活动不仅是庐山改革整合后的一次旅游环境再整治、再提升活动,更是落实省委、市委及管理局党委主要领导对庐山旅游环境整体品味提升的具体举措。

    他要求,各单位一定要精心组织、认真对待,他提出四点要求:一要高度重视抓落实。各参会单位要将本次会议精神及时传达,迅速行动。实行一把手负总责,落实专人具体抓。二要明确任务抓落实。要将任务细化分解,制定推进工作台帐、确定时间节点,层层抓落实。三要敢于担当抓落实。各责任单位及具体落实人员,要各尽其责,各司其职、各负其责,在各自责任范围、任务要求上认真贯彻落实。四要严肃纪律抓落实。确立半月一调度、一周一通报的工作制度,各部门间要通力协作,相互配合,及时发现问题,解决问题,统筹推进。对敷衍塞责,推进不力的单位和责任人,要执纪问责。