今天是:2018年 10月 19日 星期五
旅游网

新闻中心NEWS

关于领取庐山新城房改房和定向商品房不动产权证书的通知

时间:2018-01-03 09:09:23  来源:中国庐山  作者:
    一、人员名单
    领取对象:此次领取对象为第一批原已经办理好房屋所有权证的,现在九江市不动产登记中心已办理好不动产权证的换证人员。
    (一)房改房
    1栋:毛营国、余克平、陈伟民、胡祖明、郭少勇、殷翠华、陈伟先、孙新敏、陈长根、肖勇、杨拥军、姜文、余启秋、邹银牛、吴兵、杨月霞、雷学胜、魏安晨、张宗珍、杨美霞、饶南生、饶渥平、黄海华、芦四新、干文清、吴劲松。
    3栋:虞翠、张水金、吴方钦。
    4栋:梁月英、陈励贵、李燕平。
    5栋:吴邦明、胡凤娇、余克印、曹迁群、柳凤香。
    7栋:胡金强、李美玲、黄欲红、伍长青、于战勇。
    8栋:滕四根、张荷珍、邓庐霞、刘敏、张金庐、杨兴邦。
    10栋:汪旭平、胡荣生、熊泽金、罗建平、王先斌、王文忠、李江红、胡贵琦。
    12栋:陈浩、罗运国、吴家炎、谢庐海、徐庆、孙火杰、蔡君、陈敏、黄级明、杨文、康国华、童兵、谷秋林、单美娇、黄斌、何由坤、金世萍、胡晓禹。
 (二)定向商品房
    14栋:吴志强、梁春、张强、孔令建、殷庐峰、梁桂枝、祁琦、邹华、胡雪川、陈里彬、尹威镇、许漪、龚骥、干超、谢志文、龚海贵、陈明坤、王英、吕幸、柯福建、陈雨、蒋娟娟、夏贵明。
    16栋:高杨、高峰、陈椿胺。
    17栋:杨恒辉、吕淑英、尹兴国、孙乾、王维清、孙林华、毛翠莲、朱媛媛、翟元兴、刘国智、卢金、陈义杰、帅勇、胡晓山。
    21栋:章霞、张静、李忠东、任莉琴、李革民、涂长林、潘峰、李晓红、蔡伍妹、聂亭发、钟安保、慈祥、喻宁。
    23栋:蔡超、王秋鸿、韩洪波、胡捷、王事成、黄剑峰、高健、胡超、陈歆萌、韩璐、谢俊俊、胡荣继、汤国秀、钟闻、陈辉、李志成、杨双、徐文庐、刘晓娟、王涛、朱旭东、单轶群、陈红华、曾德才、吴龙琳、汪晖、付小涛、王佳、卓衍琴、陈诚、汪伟、李志慧、郭锋、梁帅、汪平、卢坤、陈庆红、梅坤、熊烨斌、查紫君、朱夙越。
    二、领取事项
    请产权人携带身份证(原件),代领请携带产权人身份证或户口本(原件)、及代领人身份证(原件)到庐山新城4号楼4416室办理领证手续。由于机构体制改革调整,办公场所日后可能有所调整,为方便业务办理,请大家近日内及时来领取。
    三、说明事项
    另有第二批房改房及部分定向商品房不动产权证正在九江市不动产权中心办理中,请符合办证条件已办理了手续的、但还没领取到不动产权证的产权人耐心等候,正在紧急督促办理,一旦办理完成立即通知领取。