今天是:2017年 11月 25日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

庐山商务处党委举行学习贯彻党的十九大精神专题会

时间:2017-11-03 09:21:40  来源:中国庐山  作者:

   11月2日,庐山商务处党委在山上会议室召开学习贯彻党的十九大精神专题会。商务处党委班子成员、机关干部职工、基层单位经理、党支部书记30多人参加了会议。庐山商务处主要领导和林跟主持会议。   

    会上,首先学习了十九大报告新提法、新举措及对党章做的修改。

    商务处主要领导何林根带头谈学习体会,基层四位党支部书记结合基层工作实际畅谈心得体会。全体干部职工一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告,纵观历史、展望未来,描绘了从现在到本世纪中叶的宏伟蓝图。必将为我山商贸流通建设提供更加有利的宏观环境和良好的发展机遇。

    庐山商务处主要领导何林根要求:商务系统当前要把学习贯彻十九大精神作为一项政治任务来对待,深刻领会十九大报告精神,立足实际,从三个方面入手深入开展学习宣传贯彻传达党的十九大精神:一是党员干部要原原本本地认真学习研读十九大报告全文,全面把握十九大报告的精神实质,把思想统一到十九大精神上来;二是要把十九大的会议精神全面贯彻落实到文新工作实际中去,以十九大精神为统领,梳理并加大力度完成今年的各项工作任务,认真谋划明年工作思路;三是要结合各单位职能,精心策划,创新学习宣传的方法,认真抓好商务系统深入学习宣传贯彻十九大精神活动,结合实际工作,体现新担当、实现新作为、作出新贡献,为全力推进庐山在改革创新、旅游商贸发展等方面做出积极贡献。