今天是:2017年 11月 25日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

不忘初心,牢记使命

时间:2017-11-09 08:58:35  来源:中国庐山  作者:庐山旅游产业发展处 熊娟


——庐山旅游产业发展处传达学习党的十九大精神

 

    10月31日,庐山旅游产业发展处召开全干部职工大会,集中传达学习贯彻党的十九大精神,对全学习宣传贯彻进一步作出部署。庐山旅游产业发展处副处长朱小倩主持会议并讲话。会议传达了党的十九大报告的主要精神和杨健书记在管理局党委第十四次中心组学习会上的讲话精神,结合旅游工作提出贯彻落实要求。

    会议指出,党的十九大报告站在历史和时代高度,围绕坚持和发展中国特色社会主义这条主线,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,分析了国际国内形势发展变化,回顾和总结了过去五年的工作和历史性变革,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是全党全国各族人民智慧的结晶,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。

    会议强调,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认认真真、原原本本、逐字逐句地学习党的十九大报告和党章修正案,要学深学透、融会贯通、深刻理解其精神实质、核心要义,要主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向习近平总书记治国理政新思想新理念新战略看齐,自觉用党的十九大报告精神武装头脑、指导工作。

    会议要求,要把学习宣传贯彻十九大精神与推动旅游业改革发展结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,紧紧围绕解决人民日益增长的旅游需要与不平衡不充分的旅游发展之间的矛盾为根本,以推动全域旅游发展为主线,以推进旅游治理规范化、旅游发展全域化、旅游供给品质化、旅游参与全民化、旅游效应最大化为原则,按照全面建设社会主义现代化国家的新目标要求,加快建设世界旅游强国,努力为实现中华民族伟大复兴中国梦作出积极贡献!