今天是:2017年 11月 25日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

关于补充完善定向商品房申报资料的通知

时间:2017-10-24 09:35:03  来源:中国庐山  作者:

各局直单位:

    在对2017年第二批定向商品房申购户材料初审中,发现普遍存在申报材料填写不规范、不完整及缺山上无房证明(牯岭区域内户口簿上房屋来源资料证明)等情况,为统一规范申报材料,现具体要求如下:

    一、各局直单位于102324日统一将本单位申报材料从(三号办公楼1楼住建局会议室3113室)领回,严格把关,重新审核。各单位及本人资料填写必须按规定填写完整,不能空格。材料逾期未交或再审不合格,视为自动放弃资格。

    二、各单位务必在102716:00前将重审后的申报材料统一按原花名册送至下迁领导小组业务承办组材料审核组(三号办公楼1楼住建局会议室3113室)。

    三、申报材料务必资料完整、内容齐全。

1、申购庐山新城定向商品房报名登记表。

2、申购庐山新城定向商品房审批表。

3、户口本(户主、申请人)、身份证、结婚证或离婚证复印件。

4、申请人及配偶的无房证明,若户口均在庐山山上或一方在庐山的,还需分别证明户口簿上房屋地址的来源证明。

5、有技术职称的需提供本人及配偶的职级或职称等证明材料。

 

下迁领导小组业务承办组

0一七年十月二十三日