今天是:2017年 11月 25日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

庐山管理局党委办公室管理局办公室开展“喜迎十九大,争做文明人”环保登山活动

时间:2017-10-17 12:42:08  来源:管理局办公室  作者:钟鸣 文/黄韬 摄


近日,为迎接十九大胜利召开,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激励广大党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。切实加强管理局两办干部职工共同参与生态文明理念,建设环保意识,庐山管理局两办开展“喜迎十九大,争做文明人”环保登山活动,


管理局两办干部职工30余人参加了此次活动,在庐山交通索道,大家听取了工作人员对索道项目建设和运营情况的介绍,在庐山石刻博物馆,通过对庐山石刻精品以图文及部分实物等形式集中展示,使大家更多地了解庐山历史文化的厚重,通过参观学习,大家对我山近年来加大项目建设,改善庐山旅游环境、缓解交通压力等方面所做的努力有了更加深入的认识。


最后,大家集体前往五老峰景区开展环保登山,沿路拾捡垃圾清洁环境。大家兴致勃勃,团结互助,分工合作。有的夹起远处的饮料瓶、塑料袋,有的捡起近处的纸片、烟头,有的负责垃圾装袋,有的负责环保宣传。看着沿途的山路变得干净了,大家笑容更加灿烂了,眼前的风景愈加美丽动人。