今天是:2017年 12月 18日 星期一
旅游网

新闻中心NEWS

庐山老年体协认真贯彻全市创建老年体育示范乡镇第二次会议精神

时间:2017-10-11 10:39:32  来源:庐山老年体协  作者:戴晓云、张庐琴

9月28日,庐山老年体协就全市老年体育创建示范乡镇第二次推进会会议精神和贯彻建议,及后几个月的老年体育工作向管理局领导进行了专题汇报。管理局高度重视,完全同意老年体协提出贯彻会议精神的意见和建议,并强调抓好基层老年体育、农村老年体育和牯岭镇老年体育等方面工作。

10月10日,庐山局老年体协在庐山综合垦殖场召开全系统会议,庐山牯岭镇也派员参加会议。会上传达了市体育局局长胡雅芳同志在全市创建老年体育示范乡镇第二次推进会上的讲话、市老年体协魏改生主席的讲话。会议要求,庐山基层单位要抓好对市、山两级会议精神的贯彻落实工作,一是进一步做好老年体育工作,开展老年体育活动在全局起到引领作用;二是进一步完善培训辅导站组织机构,搞好培训工作;三是牯岭镇要依据实际情况,开展好社区老年体育活动。会议决定,为迎接党的十九召开,由庐山农垦系统承办一次较大规模的全民健身展示体育活动。会议对今后几个月老年体育工作进行了安排。