今天是:2017年 09月 23日 星期六
旅游网

新闻中心NEWS

管理局党委中心组学习会召开

时间:2017-09-07 15:32:40  来源:中国庐山  作者: 袁勇 周泉 蔡伟






    9月7日,九江市委常委、管理局党委书记、庐山市委书记杨健在庐山新城会议室主持召开管理局党委中心组学习会,传达学习九江市委书记杨伟东带领九江市四套班子主要领导在庐山进行调研指导并召开专题汇报会的主要内容和重要指示精神。管理局党委、管理局其他在家领导出席会议,局直、部分驻山单位负责人参加会议。

    会上,杨健指出,庐山设市以来,九江市委、市政府对庐山体制改革和旅游发展高度重视,此次调研体现九江市委、市政府对庐山一如既往的关心支持,而且以科学性、前瞻性、针对性的意见对庐山的工作给予了精心的指导,全山上下要认真学习、深刻领会,把思想和行动统一到九江市委、管理局党委的决策部署上来。此次调研,市委书记杨伟东对庐山设市一年来的改革发展成效给予了高度评价,并从“再整治、再提升、抓基础、抓项目、抓创新”等五个方面提出了明确要求。九江市委副书记、市长林彬扬认为庐山近年来变化很大,取得了可喜的成绩,并从“提升、再造、营销”三个方面对庐山今后的工作提出了具体要求。各部门、各单位一是要认真组织好本系统、本单位的学习宣传工作,切实把思想和行动统一到九江市委、市政府和管理局党委的决策部署上来,把省、市对我山的充分肯定转化为干事创业的激情和动力,结合本单位工作实际,切实抓好贯彻落实。二是要精心谋划、全面推进,努力构建大庐山全域旅游新格局。加快推进和完成规划编制、资源整合、争资争项、招商引资等各项工作,规划、建设等相关部门要密切配合、通力协作,加快重大项目的落地、建设和推进,引进一批有亮点、有特色、有实力的精品旅游项目在庐山落户,开发一批休闲度假、文化体验等旅游产品在环庐山形成全域支撑,努力构建大庐山全域旅游发展的新格局。三是要统筹兼顾、务实操作,全面完成事关庐山改革发展稳定等各项工作目标任务。在推进项目建设和旅游发展的同时,全面做好机构改革、资源整合、社会稳定、民生保障等各项工作。各部门、各单位要按照制定目标,扎实工作,确保完成各项目标任务。相关部门和单位要加快在建项目建设、抓好违法搭建行为整治、推进精细化管理、提升“智慧庐山”管理服务、抓好安全生产、森林防火、社会稳定工作,同时切实保障和改善民生,进一步关心好困难群众和弱势群体,切实为群众解决实际问题。


    杨健强调,全山上下要以此次调研为契机,在九江市委、市政府的坚强领导下,进一步振奋精神,坚定信心,真抓实干,为全面完成今年工作目标和改革发展任务而不懈努力。

    管理局党委副书记曹光明全文传达了九江市委书记杨伟东,九江市委副书记、市长林彬扬等市领导在座谈会上的讲话精神。

    会议并传达了九江市脱贫攻坚现场推进会精神。